Рейтинг@Mail.ru
Статьи Как сделать предоплату
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Инкубаторы для яиц   Автоматический переворот

Инкубатор для яиц Несушка БИ-1 на 36 яиц с автоматическим переворотом и аналоговым терморегулятором (12/220В)

Код товара: А10864239
Количество яиц36
ПереворотАвто
Питание220В
Мощность40 - 60 Вт
Размер67х34х31 см
Вес1,8 кг
2899 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Добавить к сравнению

Инкубатор БИ 1 предназначен для вывода лебедей, голубей, попугаев, фазанов, гусят, утят, цыплят, индюшат и перепелов. За процессом инкубации можно регулярно наблюдать, не снимая верхней крышки, а использовать специальное смотровое окно. Естественный и надежный процесс инкубации обеспечивается благодаря правильному процессу эксплуатации обогревателя, который во время работы не сжигает кислород и не пересушивает воздух. Автоматический переворот яиц срабатывает каждые 4 часа. Отличительной чертой инкубатора бытового БИ 1 является аналоговый терморегулятор.

Выведение молодняка - это самый ответственный этап в птицеводстве. Именно поэтому настолько популярными во многих домашних и фермерских хозяйствах являются всевозможные модели инкубаторов. Как и любой другой вид устройств, эти приборы бывают различных типов и конструкций. Но одним из самых надежных и практичных вариантов можно смело назвать инкубатор для яиц Несушка БИ-1 на 36 яиц с автоматическим переворотом и аналоговым терморегулятором (12/220В).

 

Его конструкция проста и функциональная, а компактность устройства позволяет легко расположить прибор даже в небольшом помещении. Как и другие модели, этот инкубатор предназначен не только для выведения цыплят, но и других видов птицы - утят, гусят, индюшат. Однако, поскольку эти яйца существенно отличаются по размеру от куриных, можно отдельно приобрести сетку для конкретного размера яиц.

 

Фирма-производитель позаботилась о том, чтобы одно и то же устройство можно было с успехом использовать для выведения молодняка любого вида птицы.

 

Если вы всерьез занимаетесь птицеводством как для домашнего пользования, так и в объеме фермерского хозяйства - вам просто необходимо купить инкубатор для яиц Несушка БИ-1 на 36 яиц с автоматическим переворотом и аналоговым терморегулятором (12/220В).

 

Этот прибор существенно упростит все хлопоты, связанные с выведением птенцов - проверку нужной температуры, уровня влажности, регулярные переворачивания яиц в закладке. Оснащенный высокочувствительным аналоговым терморегулятором, прибор не допускает даже минимальной погрешности уровня температуры. Это позволяет сохранять необходимый для успешного развития эмбрионов микроклимат, что способствует появлению птенцов на свет здоровыми и крепкими.

 

Положительные отзывы об инкубаторе для яиц Несушка БИ-1 на 36 яиц с автоматическим переворотом и аналоговым терморегулятором (12/220В) можно с легкостью найти в интернете. Большинство пользователей отмечают, что самыми главными плюсами этого устройства можно назвать следующие моменты:

 

  • простоту и удобство при использовании
  • практичность, функциональность и компактность
  • небольшой размер и вес
  • непритязательность устройства в уходе
  • возможность при надобности увеличить количество яиц в закладке почти вдвое (за счет вынутой сетки для осуществления автоматического переворота яиц)

 

Изначально этот прибор предназначался исключительно для использования в небольших домашних хозяйствах, но впоследствии стал достаточно популярен и в условиях небольшой фермы. Инструкция к инкубатору для яиц Несушка БИ-1 на 36 яиц с автоматическим переворотом и аналоговым терморегулятором (12/220В) в обязательном порядке входит в каждый комплект.

 

Внимательно изучив основные моменты руководства по эксплуатации, обязательно обратите внимание на количество дней инкубационного периода для разных видов птицы. Стоит отдельно обратить внимание и на еще одну существенную особенность этой модели инкубатора - возможность работать от аккумулятора. В случае непредвиденной ситуации с отключением электричества прибор автоматически переходит на резервную систему питания.

 

Это очень удобно и практично, ведь, несмотря ни на что инкубатор будет поддерживать необходимую температуру и сохранит будущих птенцов от переохлаждения.

 

Наш магазин предлагает вам купить инкубатор для яиц Несушка БИ-1 на 36 яиц с автоматическим переворотом и аналоговым терморегулятором (12/220В). Став владельцем этого удобного и функционального прибора, вы сможете самостоятельно выводить крепкий здоровый молодняк любого вида птицы.

  • Цифровой терморегулятор
  • Одновременная инкубация 36 яиц
  • Автоматический поворот яиц
  • Потребляемая мощность 40 - 60 Вт
  • Необходимое питание: 12/220 В.
  • Точность поддерживания температуры: ± 0,1°С
  • Пределы регулирования температуры: 33 - 45°С
  • Разброс температуры в инкубаторе: не более 1°С
  • Вес:  1,8 кг
  • Размеры: 670х340х310 мм

 

Мы проживаем в частном доме с большим земельным участком. Недавно задумались о разведении курей, тем более что площадь позволяет. У нас был небольшой сарайчик, закиданный всяким хламом, который пришлось расчистить, чтобы сделать курятником. Возле него отделили небольшое место для выгула и, в конце концов, купили инкубатор БИ 1. Но прежде чем мы его выбрали, потратили просто огромную кучу времени на просмотр других моделей. Больше всего нас привлекли отзывы про инкубатор БИ 1 и то, что в нем есть цифровой терморегулятор. Процент выводимости птенцов высокий, в первый раз вылупилось 34, а во второй 35 цыплят и все жизнеспособные. Весит он очень мало, но как по мне недостатком является его хрупкость, поэтому с инкубатором БИ 1 нужно обращаться очень аккуратно, чтобы не сломать. 

Долго спорил с женой и покупке бытового инкубатора БИ 1. Супруга настаивала, что должно все быть естественно и была категорически против инкубатора. Но я все-таки ее не послушал, пошел в магазин и купил. Жена поначалу на меня злилась, но когда вылупились цыплята, то сразу подобрела и сказала, что инкубатор — это действительно хорошая вещь. Яйца он переворачивает сам, не нужно следить и через каждые 4 часа самому бегать, те более, когда весь день на работе, то это вообще сделать нереально. Цифровой счетчик показывает температуру в средине инкубатора, а это очень удобно. Цена инкубатор БИ 1 нормальная, тем более что он отлично справляется с инкубацией и в сравнении с другими отличается хорошей выводимостью. 

 

Доставка этого товара
Курьером по Москве
249 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
299 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
299 р.
на след. день
Курьером по Воронежу, Твери,
299 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
299 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
299 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
299 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
299 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Тюмени
299 р.
на пятый день
Курьером по Омску
299 р.
на шестой день
Курьером по Екатеринбургу
349 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
349 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
349 р.
на восьмой день
Курьером по Иркутску
539 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
539 р.
на 13й день
Курьером по Владивостоку
539 р.
на 14й день
Почтой в регионы России
999 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 150 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 299 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Необходимо постоянно контролировать температуру и влажность в помещении? В этом Вам помогут специальные приборы - гигрометры.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно