' Инкубатор для яиц Золушка на 28 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) за 3199 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Инкубаторы для яиц   Автоматический переворот

Инкубатор для яиц Золушка на 28 яиц с автоматическим переворотом (12/220В)

Код товара: А10859355
Количество яиц28
ПереворотАвто
Питание12/200 В
Мощность75 Вт
Размер885х550х275 мм
3199 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Инкубатор Золушка на 28 яиц является одной из самых малогабаритных моделей в своем роде. Он оснащен автоматическим переворотом яиц на 180 градусов, который осуществляется 10 раз в сутки. Работает инкубатор на 28 яиц от сети напряжением в 220В. Во время непредвиденного отключения электричества беспрерывность процесса инкубации обеспечивается благодаря дополнительным источникам питания, таким образом, сохраняя оптимальную температуру внутри инкубатора. Он прекрасно подходит для разведения птицы любого вида, поскольку нагреватель размещается на всей поверхности инкубатора.

Самостоятельное выращивание домашней птицы – выгодное и эффективное занятие. Даже если речь идет не о производственном процессе, а разведении курей, уток или гусей для себя, с целью обеспечения семьи яйцами и мясом. Искусственные инкубаторы позволяют вывести большее количество цыплят, чем это сделает наседка. Также это выгодней, чем приобретать готовую взрослую птицу или молодняк.

 

Для небольших хозяйств или семей, желающих заниматься птицеводством, можно купить инкубатор для яиц Золушка на 28 яиц с автоматическим переворотом (12/220В). Это приспособление позволяет максимально эффективно и быстро вывести до 28 единиц курей, гусей, уток, перепелок и прочей живности, чего будет достаточно для семьи из 3–4 человек. А если возникнет необходимость в большем количестве птицы, закладку можно сделать несколько раз.

 

Инкубатор Золушка – это автоматизированное устройство, которое максимально упрощает процесс выведения цыплят и требует минимального вмешательства человека. Все что нужно сделать, это правильно отобрать яйца, произвести закладку и установить необходимо температуру и влажность, в зависимости от вида птицы, которую нужно вывести. Дальше устройство самостоятельно справиться с поставленной задачей.

 

Для эффективного проклевывания яиц, их систематически нужно переворачивать. Инкубатор Золушка делает это самостоятельно, систематически меняя наклон вплоть до 180 градусов, каждые 2 часа. Такой режим оптимально подходит для удачной инкубации птенцов. Наличие автоматической системы переворачивания гарантирует эффективность, производительность и практичность данного устройства. Владельцу не придется постоянно следить за работой агрегата или осуществлять переворот вручную по несколько раз в сутки.

 

Эффективность этой модели подтверждают отзывы, инкубатор для яиц Золушка на 28 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) имеет высокий процент проклевывания. Из 28 заложенных яиц всего 2–4 могут испортиться, при условии соблюдения правильной температуры и уровня влажности.

 

Работает инкубатор от электрической сети, обеспечивая для яиц идеальный, стабильный микроклимат. Однако эта модель обладает существенным преимуществом – наличием дополнительных источников тепла. Если по каким-либо причинам произошло отключение электричества, поддерживать в устройстве температуру можно при помощи горячей воды. Для этого ее нужно залить в специальный поддон, расположенный внизу, который предоставляется вместе с инкубатором. Есть возможность также подключаться к аккумулятору в 12V. Поэтому в экстренной ситуации зародыши в яйцах не перемерзнут. 

 

В комплект к устройству прилагается вся необходимая информация по правильному использованию, о режимах работы, закладке, уходе и безопасности. Ее содержит русскоязычная инструкция,  инкубатор для яиц Золушка на 28 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) несложен в управлении.

 

В инкубатор этой модели могут закладываться яйца любой домашней птицы – курей, гусей, уток или перепелок. Различия только в количестве дней, необходимых для инкубации. Например, для цыплят курицы – 21 день, перепелок – 18 дней, а уток и гусей – 28–30 дней. Для того, чтобы обеспечить внутри устройства необходимую температуру, в специальный резервуар необходимо залить воду, и доливать ее по мере испарения.

 

Использовать инкубатор следует в комнате без сквозняков. Температура должна варьироваться в пределах 18-25 градусов. Размещать устройство нужно на ровной поверхности.

 

Купить инкубатор для яиц Золушка на 28 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) по максимально выгодной цене вы можете на нашем сайте.

 

• Вмещает 28 штук куриных яиц и 40 штук гусиных.

• Оснащен автоматическим переворотом яиц.

• Мощность 75Вт.

• Для питания использует электроэнергию и энергию горячей воды, температура которой может колебаться от 80 и до 90°C.

• Возможность подключить к аккумулятору 12 В.

• В наборе идет специальный поддон.

• Параметры: 885х550х275.

 

Для своего маленького хозяйства этот инкубатор подходит как нельзя лучше. Для нашей семьи из 3 человек много курей и не требуется. Тридцать курочек полностью обеспечивают нас яйцами. Конечно, хорошо когда курица сама высиживает потомство, но как показал опыт с инкубатором этот процесс проходит гораздо эффективнее. Инкубатор белого цвета внутри которого расположена специальная решетка для яиц. Яйца переворачиваются в автоматическом режиме и инкубацию почти не нужно контролировать, если не считать случаи отключения электричества. Инкубатор Золушка на 28 яиц работает от сети, а если нет света, то температуру можно поддерживать, наливая горячую воду в специальный поддон, который идет в комплекте. Его можно подключить к аккумулятору, но я еще ни разу так не делала, нужно будет попробовать.

 

Инкубатор Золушка я покупала своей маме для развода цыплят. Вмещает он всего 28 яиц, поэтому подойдет не каждому хозяину. В остальном он похож на другие модели: выполнен в белом цвете, функционирует от сети электропитания и оснащен автоматическим поворотом яиц. В качестве дополнительного обогрева может быть использована горячая вода. Вылупляются почти все цыплята, из 28 яиц получилось 25 птенцов. Электричества мотает очень мало – экономичный. Мама им пользуется постоянно и его работой очень довольна, поэтому я и пишу этот отзыв. От себя могу сказать, что он весит совсем немного и очень прост в транспортировке. Инкубатор хороший и действительно заслуживает большой похвалы.

 

Доставка этого товара
Курьером по Москве
299 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
349 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
399 р.
на след. день
Курьером по Владимиру
399 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
699 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 200 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Побалуйте своих близких и друзей изысканными деликатесами! С ветчинницей Белобока Вам не составит труда приготовить вкусные и натуральные мясные рулеты и ветчину!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно