' Инкубатор для яиц Золушка на 98 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) за 3939 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Инкубаторы для яиц   Автоматический переворот

Инкубатор для яиц Золушка на 98 яиц с автоматическим переворотом (12/220В)

Код товара: А10844191
Количество яиц98
ПереворотАвто
Питание12 или 220 В
Размер87.5х21.5х54.5 см
Вес4,5 кг
Старая цена 5480 р.
3939 р.
3860 р.
Для зарегистрированных клиентов GRAMIX, сделавших заказ на сайте.
Зарегистрироваться
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Инкубатор Золушка для домашнего птицеводства на 98 яиц. Инкубатор комплектуется двумя решетками для одновременного переворачивания: одна на 98 куриных, другая на 50 гусиных яиц. Питание осуществляется от электросети 220В. При отключении электричества имеется возможность продолжать инкубацию при помощи горячей воды. Инкубатор Золушка идеален для вывода любой птицы, так как нагреватель занимает всю поверхность инкубатора. Автоматически переворачивает яйца - 10 раз за сутки.

Инкубатор для яиц Золушка на 98 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) предназначен для бытового использования в хозяйстве для вывода птенцов в домашних условиях. Прибор подходит для яиц разных видов птиц, его вместимость предназначена на 98 куриных яиц, или полсотни гусиных или утиных. Инкубатор полностью автоматизирован, автономный контроль температуры и переворот яиц осуществляется без участия человека.

 

Корпус инкубатора изготовлен с прочных материалов, которые гарантируют герметичность и защиту от перепадов температур. Обшивка из пенополистерола создает максимально комфортные условия для развития будущего молодняка. Расположение нагревательных элементов внутри блока равномерно распределено по всему периметру инкубатора. Благодаря этому прогревание яиц осуществляется максимально точно, вне зависимости от температуры внешней среды.

 

Питание инкубатора Золушка осуществляется от электрической сети 220В. С целью исключить непредвиденные ситуации с отсутствием электроэнергии и, как следствие, потерю будущей птицы, в приборе предусмотрены резервные источники тепла.

 

Первый — это прогрев от энергии исходящей от горячей воды, температура которой составляет около 80-90 градусов, а второй — возможность подключиться к автомобильному (или другому со схожими характеристиками) аккумулятору 12В. В случае непредвиденного отключения электричества инкубатор еще полчаса может сохранять установленную температуру. Встроенный электрический термометр показывает температуру с разбегом до 0,1 градуса.

 

Положительные отзывы инкубатор для яиц Золушка на 98 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) получил не только благодаря своей универсальности и простоте использования, но и за высокий показатель вывода птицы, который достигает ста процентов.

 

Отдельно следует отметить высококачественную конструкцию нагревательных элементов. Если электричество отсутствует слишком долго, есть возможность замены остывшей воды в резервуарах инкубатора на горячую. Нагревательные элементы прибора изготовлены в форме широких пластин, которые эффективно распределяют тепло от центральной части бокса до крайних элементов корпуса. Полости для воды сделаны в виде полиэтиленовых ванночек, которые герметизированы на один сантиметр выше уровня воды. Такая разработка полностью исключает возможность протекания нагревателя.

 

Инструкция инкубатор для яиц Золушка на 98 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) идет в комплекте с прибором, но даже новичок в птицеводстве сможет с легкостью освоить аппарат. Автоматическая система переворота яиц, избавит от необходимости каждые два-три часа переворачивать решетку вручную. Инкубатор имеет тихоходный мотор, который не создает много шума. Решетки с будущим выводом переворачиваются десять раз в сутки, таким образом питательные вещества в зародыше равномерно распределяются под оболочкой.

 

Перед тем, как купить инкубатор для яиц Золушка на 98 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) и приступить к использованию, нужно ознакомиться с принципами его работы. Перед началом инкубации в прибор необходимо залить воду (предпочтительнее дистиллированную, чтобы не образовывалась накипь), подключить к источнику питания и выставить необходимую температуру. После того, как прибор прогреется до необходимой отметки на термометре, можно укладывать яйца. При первом включении температура может варьироваться, но уже через три часа после постоянной работы, установиться необходимый режим. Следует учесть, что разные виды яиц требуют индивидуального режима нагрева.

 

Наш магазин предлагает купить инкубатор для яиц Золушка на 98 яиц с автоматическим переворотом (12/220В) по самой выгодной цене. Высокая производительность прибора и гарантия качества станут достойным вложением в развитие вашего хозяйства.

  • Вместимость куриных яиц 98 шт
  • Поворот яиц - автоматический
  • Питание - 12 или 220 В
  • Точность поддержания температуры +/-0,2 градуса
  • Вместимость нагревателей 2 л воды
  • Габаритный размер 87.5x54.5x21.5 см
  • Вес 4,5 кг
Доставка этого товара
Курьером по Москве
299 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
349 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
399 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
399 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
399 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
399 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
699 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 200 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Даже самые непокорные и устремленные в разные стороны волосы стайлер Babyliss Pro Perfect Curl с легкостью укладывает в нужную форму и придает им идеальный вид без посещения салонов красоты.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно