' Мини-теплица парник JXX-10024 за 2249 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Теплицы и парники   Мини-теплицы

Мини-теплица парник JXX-10024

Код товара: А10859843
Размер:68 х 49 х 154 см
Каркас:Металлическая трубка
Укрывочный материал:ПВХ
Старая цена 3190 р.
2249 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Для выращивания растений, не предназначенных для открытого грунта. Материал каркаса – металлическая трубка 16мм, прозрачный чехол из ПВХ 0,14мм с дверью на молнии

Чтобы облегчить и упростить ежегодный процесс выращивания рассады в домашних условиях, существует огромное количество устройств и приспособлений. Кто-то из огородников отдает предпочтение старому "бабушкиному" способу и высевает семена в обычных деревянных ящиках, расположенных на подоконниках квартиры. Но в этом случае очень сложно добиться одновременного роста и развития рассады, ведь солнечный свет и температура распределяются неравномерно. А любые перепады отрицательно сказываются на здоровье и жизнедеятельности ростков.

 

Именно по этой причине на рынке существует огромное количество моделей всевозможных парников и теплиц. Некоторые из них предназначены для использования в условиях открытого грунта, нуждаются в специальной фиксации и являются достаточно громоздкими сооружениями. Но есть и другие варианты, отличающиеся компактностью и легкостью.

 

Именно к таким моделям и относится мини-теплица парник JXX-10024. По большому счету, это приспособление напоминает своеобразную прозрачную этажерку, состоящую из четырех полок и покрытую плотной пленкой-чехлом. Благодаря такому инженерному решению достигается максимальный эффект распределения тепла и света. Устройство идеально подходит не только для выращивания рассады в домашних условиях, но и для цветов, зелени и даже овощей.

 

Существует мнение, что в небольшой по площади квартире просто нет возможности заниматься цветоводством или растениеводством. Но это не совсем так. Главное - это компактно и грамотно использовать возможности размещения специального оборудования. А еще максимально эффективно воспользоваться всеми преимуществами того или иного устройства. В частности, чтобы организовать домашний цветник или место для рассады - достаточно купить мини-теплицу парник JXX-10024 и поставить ее на балконе или лоджии.

 

Компания-производитель позаботилась о том, чтобы приспособление было максимально удобным и прочным. В изготовлении теплицы используются только самые современные материалы, отличающиеся высокой износостойкостью и практичностью. Основу теплицы составляет профильная стальная труба диаметром 16мм. Она защищена от коррозии, поэтому прослужит очень долго. Выбранный размер диаметра является оптимальным даже для достаточно тяжелых ящиков с рассадой. К тому же металлический каркас делает теплицу устойчивой и надежной. А внешнее покрытие, состоящее из высококачественной пленки ПВХ плотностью 0,14мм позволяет идеально сохранять температуру внутри устройства. Более того, прозрачный чехол теплицы дает наилучшую возможность равномерно распределять тепло и солнечный свет.

 

Положительные отзывы о мини-теплице парнике JXX-10024 подтверждают, что устройство великолепно подходит для использования в условиях открытого грунта. Конструкция теплицы отличается устойчивостью и стабильностью. Поэтому приспособление прекрасно переносит сильные порывы ветра, перепады температур, защищает насаждения от неожиданных заморозков или осадков. Благодаря оригинальному инженерному решению появляется возможность легко получить доступ ко всем растениям, расположенным на четырех полках. При этом не нужно излишне наклоняться или испытывать любые другие физические нагрузки и неудобства. Достаточно лишь расстегнуть молнию и открыть дверцу теплицы.

 

Инструкция к мини-теплице парнику JXX-10024 содержит массу полезной для пользователя информации. В ней есть не только подробное описание процесса сборки устройства, но и рекомендации по поводу хранения и ухода за теплицей. В разобранном виде приспособление легко хранить в коробке, на антресолях или даже просто на полке шкафа. Но следует помнить, что после использования все детали теплицы необходимо тщательно протереть влажной тряпочкой, а затем хорошо просушить. Только после просушки можно складывать устройство для последующего хранения.

 

Обратите особое внимание на советы относительно расположения теплицы. Чтобы максимально использовать естественный солнечный свет, нужно правильно выбрать место для парника. В этом случае все полки будут прогреваться одинаково, что даст возможность рассаде или цветам не испытывать дефицита тепла или света. Продуманная система вентиляции обеспечивает надлежащую циркуляцию воздуха внутри теплицы, что немаловажно для развития и формирования растений.   

 

Наш магазин предлагает вам купить мини-теплицу парник JXX-10024 - практичное и функциональное приспособление, которое существенно упростит процесс выращивания любых растений. С помощью этого устройства вы сможете легко и быстро обеспечить себя здоровой и жизнеспособной рассадой любых огородных культур. А также получите возможность выращивать даже самые капризные экзотические виды растений и цветов.

    • Размеры: 68х49х154 см
    • Материал каркаса – металлическая трубка 16 мм 
    • Укрывной материал – ПВХ 0,14 мм
    • Дверь на молнии
    • 4 уровня
    • Производитель: Китай
        Доставка этого товара
        Курьером по Москве
        279 р.
        на след. день
        Курьером по Санкт-Петербургу
        299 р.
        на след. день
        Курьером по Нижнему Новгороду
        349 р.
        на след. день
        Курьером по Владимиру
        399 р.
        на третий день
        Курьером по Воронежу, Твери,
        399 р.
        на третий день
        Курьером по Туле, Ярославлю
        399 р.
        на третий день
        Курьером по Волгограду, Казани
        399 р.
        на четвертый день
        Курьером по Краснодару, Ижевску
        399 р.
        на четвертый день
        Курьером по Перми, Самаре
        399 р.
        на четвертый день
        Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
        399 р.
        на четвертый день
        Курьером по Белгороду
        399 р.
        на четвертый день
        Курьером по Челябинску, Омску
        449 р.
        на пятый день
        Курьером по Екатеринбургу
        449 р.
        на пятый день
        Курьером по Тюмени
        449 р.
        на пятый день
        Курьером по Новосибирску
        499 р.
        на седьмой день
        Курьером по Красноярску, Томску
        499 р.
        на седьмой день
        Курьером по Иркутску
        449 р.
        на девятый день
        Курьером по Хабаровску
        499 р.
        на девятый день
        Курьером по Владивостоку
        499 р.
        на десятый день
        Почтой в регионы России
        999 р.
        от 7 до 21 дня
        Самовывоз из офиса
        от 0 до 175 р.
        в день заказа

        Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
        К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

        Самовывоз из офиса Boxberry:
        от 399 р.
        от двух дней

        Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

        Адреса пунктов самовывоза

        Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

        Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

        Собираетесь на дачу? Возьмите с собой современный биотуалет и отдыхайте с комфортом!

        Рекомендуемые товары

         
        Магазин работает круглосуточно