' Мини-теплица парник JXX-11003 за 2549 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Теплицы и парники   Мини-теплицы

Мини-теплица парник JXX-11003

Код товара: А10859844
Мини-теплица парник JXX-11003 Мини-теплица парник JXX-11003
Размер:270 х 90 х 92 см
Каркас:Металлическая трубка
Укрывочный материал:ПВХ
Старая цена 2990 р.
2549 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Для выращивания растений, не предназначенных для открытого грунта. Материал каркаса – металлическая трубка 16мм, прозрачный чехол из ПВХ 0,14мм с 3 форточками на молнии

Мини-теплица парник JXX-11003 удобное, экономичное изобретение компании Биоторг – производителя, специализирующегося на выпуске товаров для дома и дачи. Отечественный бренд делает упор на качество продукции, а также уделяет внимание мелочам. Теплица создана с расчетом на доверие всех категорий фермеров, от простых дачников до профессионалов.

 

Скромные размеры парника позволяют размещать его на любой территории. Такие теплицы дают возможность получать пользу буквально с каждого клочка земли. В условиях острой нехватки площади там, где нет возможности поставить большое стационарное сооружение, маленькие теплички помогут вырастить урожай культур, не приспособленных для открытого грунта.

 

Компактный парник может использоваться и на больших фермах. Он пригодится для укрытия экспериментальных грядок.  Не всегда есть смысл распахивать огромные территории под новые культуры. Фермеры пробуют новый посевной материал с осторожностью.

 

Мини-теплица хороша для любого участка. Ее можно устанавливать на грядки с клубникой, перцами, баклажанами, огурцами и помидорами, с теми культурами, которые не могут самостоятельно расти в открытом грунте. Тепличка накрывает высаженную рассаду, ранние посевы, особо требовательные к теплу цветы.

 

Хотите дать своим растениям надежную защиту - спешите купить Мини-теплицу парник JXX-11003. Эта доступная по стоимости конструкция сможет пригодиться в каждом хозяйстве.

 

Вдруг возникнет идея опробовать новую рассаду или посчастливится купить редкие семена. Не использовать же под это основной парник. Можно быстро установить временное укрытие и разбить под ним шикарную грядку.

 

Мини-парник спасает растение от холодов. Защищает от палящего солнца, скрывает от града и ветра. ПВХ служит надежным укрытием с ранней весны до поздней осени.

 

Тепличка мобильна. Она с легкостью переставляется с грядки на грядку. Скромный вес и размеры конструкции позволяют передвигать ее в одиночку. Просто разбейте грядку и поставьте на нее сверху теплицу.

 

Отзывы о Мини-теплице парнике JXX-11003 отражают всю суть идеи скромной укрывной конструкции. Она не нуждается в прочном фундаменте и не обязана стоять на огороде круглый сезон. Ее можно доставать только при необходимости и также быстро убирать обратно.

 

Несмотря на простоту и легкость парник прочен. Он состоит из металлической трубы, толщина которой составляет 16 мм.

 

В наборе уже есть все самое необходимое, в том числе инструкция Мини-теплицы парника JXX-11003. В коробку плотно уложены трубки разной величины для построения горизонталей, вертикалей и крыши; пластиковые переходники для соединения трубок и возведения единого каркаса; уплотнители, препятствующие вытягиванию и проседанию ПВХ пленки; крючки для прочного удерживания теплицы на земле.

 

Сборку парника легко выполнить единолично. В конце остается накинуть пленочный чехол.

 

Укрывной материал отличается высокой прочностью. Толщина его стенок равняется 0,14 мм. Такому чехлу не страшны ни сильные порывы ветра, ни град, он не провиснет под толщей скопившейся воды.

 

Чехол поддерживает внутри теплицы необходимый микроклимат. Запирает влагу и доставляет свет. Укрывной материал имеет избирательную светопропускную способность. Он отражает вредные уф-лучи, способные оставить на листьях растений ожоги.

 

На крыше теплицы ест специальные форточки. Они закрываются на молнии. Чтобы проветрить растения не нужно полностью откидывать каркас, достаточно приоткрыть окна для вентиляции. Форточки открывают доступ к рассаде. Для того чтобы произвести полив, нужно всего лишь отодвинуть часть чехла.

 

Теплица легко собирается обратно в коробку. Материалы, из которых она изготовлена, не поддаются гниению. Это важный момент, поскольку в сельском хозяйстве есть множество теплолюбивых культур особо чувствительных к гнили.

 

Каркас и сам ПВХ чехол не поражается плесневым грибком. Детали отлично моются.

 

Стальная основа надежна защищена от коррозии. Металлические трубки покрыты краской по технологии порошкового нанесения. Этот способ окрашивания обеспечивает надежное сцепление антикоррозийного покрытия со стальной трубой. Теплица обещает долго служить и на протяжении всего времени сохранять свой презентабельный вид.

 

Наш магазин предлагает купить Мини-теплицу парник JXX-11003 от надежного поставщика дачного оборудования. В коллекции компании Биоторг всегда найдется что-нибудь полезное для любого подсобного хозяйства. Мини-теплица – это надежное, мобильное, компактное и недорогое изделие, которое обязательно пригодится на любом приусадебном участке.

  • Размеры: 270х90х92 см
  • Материал каркаса – металлическая трубка 16 мм 
  • Укрывной материал – ПВХ 0,14 мм
  • 3 форточки на молнии
  • Производитель: Китай
Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
299 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
349 р.
на след. день
Курьером по Белгороду, Орлу
399 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
399 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
999 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 175 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Лидер российского рынка компрессорный ингалятор Omron Comp AIR NE-C28  недорогая и высокоэффективная модель, которой можно пользоваться как дома, так и в поездках.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно