' Купить маслобойки и сепараторы молока, цена на маслобойки и сепараторы молока, маслобойки и сепараторы молока отзывы
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru

Маслобойки и сепараторы

Сортировать: по цене, начиная с с дорогих с дешевых По названию По рейтингу
Сепаратор молока электрический Мотор-Сич СЦМ-100-18
Сепараторы молока
Наличие
Сепаратор молока Мотор-Сич СЦМ-100-18 – сепаратор с металлическим корпусом и алюминиевой чашей, объемом 12 л. Качественно отделяет сливки от молока, позволяя отрегулировать соотношение сливки/обезжиренное молоко в пропорции от 1 к 4 до 1 к 10-ти. Мощность прибора: 60 Вт, что обеспечивает высокую производительность прибора: 80 литров за час. Надежный помощник в ваших домашних делах.
Вместимость:Производительность:Частота вращения барабана:Мощность:Размеры:Вес:
12 л80 л./ч10500 об./мин60 Вт36,5 х 36,5 х 52 см6 кг
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
Спешите! Специальная цена
Старая цена 7290 р.
6799 р.
Сепаратор молока электрический Мотор-Сич 100-15 (комбинированный)
Сепараторы молока
Наличие
Сепаратор молока электрический Мотор-Сич 100-15 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения. Электрический сепаратор центробежный молочный обладает выдающейся производительностью - 100 л/ч. Детали изготовлены из ударопрочного поликарбоната, они не подвержены коррозии, не меняют цвет и не требуют подкраски, гасят высокочастотные вибрации, гораздо лучше очищаются от молока и др.
Вместимость:Производительность:Размеры:Вес:
12 л80 л./ч36,5 х 52 см4 кг
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
Спешите! Специальная цена
Старая цена 6290 р.
5362 р.
Сепаратор молока электрический Мотор-Сич Сокол MS-100
Сепараторы молока
Наличие
Сепаратор молока электрический Мотор-Сич Сокол MS-100 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения. Электрический сепаратор центробежный молочный обладает выдающейся производительностью - 100 л/ч. Детали изготовлены из ударопрочного поликарбоната, они не подвержены коррозии, не меняют цвет и не требуют подкраски, гасят высокочастотные вибрации, гораздо лучше очищаются от молока и др.
Вместимость:Производительность:Размеры:Вес:
12 л80 л./ч36,5 х 52 см4 кг
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
Спешите! Специальная цена
Старая цена 6790 р.
6620 р.
Сепаратор молока ручной Мотор-Сич 100Р-09
Сепараторы молока
Наличие
Сепаратор-сливкоотделитель ручной «Мотор Сич СЦМР-80-09» - это бытовой прибор с ручным приводом для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения.
Вместимость:Производительность:Размеры:Вес:
12 л80 л./ч36,5 х 52 см4 кг
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
Спешите! Специальная цена
Старая цена 7580 р.
6485 р.
Маслобойка электрическая Мотор Сич МБЭ-6
Маслобойки
Наличие
Маслобойка электрическая Мотор Сич МБЭ-6 предназначена для сбивания масла из высокожирных сливок, полученных при сепарировании молока, и сливок, собранных с молока в домашних условиях, а также для приготовления коктейлей. Может использоваться для размешивания жидкого теста. Маслобойка отличается эконочиным потреблением электроэнергии, её мощность составляет 260Вт, что обеспечивает качественно взбивание масла без лишних энергозатрат.
Вместимость:
11 л
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
6489 р.
Маслобойка электрическая Фермер МБ-01
Маслобойки
Наличие
Маслобойка электрическая Фермер МБ-01 – компактная и надежная маслобойка для получения масла из сливок и сметаны. Выход масла от объема исходного продукта от 35 до 50 %. Помимо взбивания масла поможет взбить крем, смешать коктейль. Мощность прибора: 250 Вт. Вместимость рабочей чаши: 11 л., минимальная загрузка – 6 литров. При сбивании масла из сливок вы получите требуемый продукт через уже 10 – 15 минут. Режим работы маслобойки повторно-кратковременный – прибор должен остывать не менее получаса каждые 15 минут работы.
Вместимость:Длительность сбивания масла из сливокДлительность сбивания масла из сливок из сметаныЧастота вращения барабана:Размеры:Вес:
11 локоло 15 мин15-30 мин1380 об./мин27,1 х 27,1 х 49 см6,4 кг
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
5829 р.
Сепаратор центробежный молочный электрический Мотор-Сич 500
Сепараторы молока
Наличие

МОТОР СИЧ СЦМ-80-19 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения. Электрический сепаратор центробежный молочный обладает выдающейся производительностью - 80 л/ч. Детали изгтовлены из ударопрочного поликарбоната, они не подверждены коррозии, не меняют цвет и не требуют подкраски, гасят высокочастотные вибрации, гораздо лучше очищаются от молока и др.

Вместимость:Производительность:Размеры:Вес:
12 л80 л./ч36,5 х 52 см4 кг
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
160000 р.
Сепаратор молока электрический Зорька-120
Сепараторы молока
Наличие
Сепаратор молока Зорька- электрический сепаратор мощностью 80 Вт. Быстро и просто отделяет сливки от молока, позволяя отрегулировать соотношение сливки/обезжиренное молоко в пропорции от 1 к 4 до 1 к 10-ти. Высокая скорость вращения барабана обеспечивает высокую производительность прибора: 100 литров за час. Небольшие размеры и простота в эксплуатации – несомненные достоинства это модели.
Вместимость:Производительность:Частота вращения барабана:Мощность:Вес:
5,5 л100 л./ч10500 об./мин80 Вт6 кг
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
5559 р.

Маслобойки (сепараторы молока) – удобство и функционал в одном корпусе

 

Маслобойки – это важный бытовой прибор на кухне, который может потребоваться не всегда, но в некоторых случаях является очень важным и незаменимым. Если Вас интересуют изделия данного типа. Обладающие высоким уровнем качества, то наша компания готова предложить весьма выгодные и удобные для заказчиков товара варианты сотрудничества. Прежде всего, маслобойки, купить которые можно со скидкой, продаются по сниженной, относительно других магазинов, цене. Причина заключается в выгодном сочетании нескольких факторов: прямым закупкам, а также минимизации издержек. Дополнительно, если в каталоге представлены маслобойки, купить их можно без промедления, поскольку они уже имеются на складе. Доставка производится в кратчайший период времени, который может составлять всего несколько часов. Чтобы уточнить данный момент при покупке маслобойки, цена которой невелика, следует созвониться с менеджером интернет магазина. Это позволит получить всю необходимую информацию, не выходя из дома. 

 

Какую функцию исполняют маслобойки, имеющие и другое название – сепараторы молока. Данное устройство предназначается для того, чтобы сбивать масло из высокожирных сливок. Подобный процесс довольно прост, но требует большого количества однотипных действий. Выполнение его вручную отнимает много сил и занимает несколько часов. Маслобойка, отзывы о которой можно прочесть на форумах о бытовой технике, обеспечивает выполнение подобной задачи в несколько раз быстрее. Процесс получения конечного продукта из высокожирных сливок подразумевает выполнение сепарирования.

 

В чём заключаются преимущества сепараторов молока, цена которых зависит от фирмы-изготовителя, представленных в нашем каталоге? Ключевые моменты приведены в списке ниже:

1)      Некоторые сепараторы молока, купить которые просто, обладают прозрачным контейнером для взбивания. Это позволяет осуществлять визуальный контроль за процессом.

2)      В качестве материалов используются высокопрочный пластик. А также нержавеющая сталь. Таким образом. Даже через годы эксплуатации сепаратор молока не потеряет своего привлекательного внешнего вида.

3)      Все представленные в каталоге модели обладают привлекательным внешним видом и стильным дизайном. Маслобойки, цена которых зависит от функционала, легко протираются после использования. За счёт нанесения специального покрытия.

 

Маслобойка (сепаратор молока), цена которого зависит от фирмы, а также модели, может применяться для несколько иных задач. Например, сюда относится создание коктейлей. Это весьма полезный функционал, который доступен для любой модели такого изделия, как сепаратор молока. Отзывы, представленные на специализированных форумах по бытовой технике, говорят о высоком качестве получаемых напитков. Они весьма полезны и оказывают значительную помощь в процессе выбора. В нашем магазине можно купить маслобойки, отзывы о которых только положительные. Мы добились этого за счёт сотрудничества только с производителями, чья продукция обладает высоким качеством и уже много лет занимает лидирующие позиции в своём направлении.

 

Присутствует несколько режимов работы такого устройства, как сепараторы молока, или же маслобойки, что весьма удобно. Они позволяют добиться эффективного и вкусного результата, подстроив функционирование под заданные параметры. Если Вы хотите купить маслобойку у нас, то в комплекте с изделием идёт инструкция по применению, а также брошюра, объясняющая основные моменты подобного процесса.

Магазин работает круглосуточно