' Купить зернодробилки
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Зернодробилки
Сортировать: по цене, начиная с с дорогих с дешевых По названию По рейтингу
Зернодробилка Циклон ИЗКБ-2 1,8 кВт, 180 кг/ч
Зернодробилки
Наличие
Зернодробилка Циклон предназначена для дробления зерна пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы и другого зерна при изготовлении измельченных кормов для домашних животных и птицы. Компактная дробилка при потребляемой мощности 1800 Вт имеет высокую производительность ее использование позволяет получить за час до 180 кг дробленого зерна или 650 кг измельченных корнеплодов. Устройством легко и удобно пользоваться. Зернодробилка Циклон является незаменимым устройством для фермерского хозяйства, позволяя существенно снизить затраты на корма для животных.
Объем загрузочного бункера:Фракция бокового сита:Производительность (сухая пшеница):Максимальная потребляемая мощность:
--180 кг/час1800 Вт
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
5429 р.
Кормоизмельчитель Фермер КР-03
Зернодробилки
Наличие
Зернодробилка Фермер ИЗ-02 – зернодробилка и кормоизмельчитель, подходящий для использования в личных фермерских хозяйствах. Надежен в работе, имеет высокую производительность. Мощность зернодробилки: 500 Вт. Производительность по сухой пшенице: 120 кг. в час. Зернодробилку Фермер достаточно разместить над ведром (10-12 л.) или иной похожей емкостью, никакого дополнительного монтажа не требуется. Загрузочный бункер измельчителя объемом 2 л. Удобный и компактный прибор станет надежным помощником в хозяйстве. Прибор запатентован.
Максимальная потребляемая мощность:Размеры:
160 Вт345х220х270 мм
Добавить в список желаний
Добавить к сравнению
5399 р.

Зернодробилки для измельчения сельскохозяйственной продукции.

 

Зернодробилки особенно востребованы в сельскохозяйственной сфере, где используются для измельчения зерна, кукурузы, ячменя, а также других продуктов. Все они являются основой для приготовления кормовых смесей для различных животных. Зернодробилки, цена которых зависит от модели, очень важны для фермеров, имеющих собственное хозяйство. Животные должны потреблять измельчённую пищу, поскольку она лучше усваивается организмом. Питательные вещества могут всасываться без необходимости активного воздействия желудочных соков. Это лучше сохраняет их, что является важным моментом и должно приниматься во внимание любым фермером.

 

Зернодробилки имеют и другое название – кормоизмельчители. Цена данного изделия складывается из большого количества факторов. Наиболее дорогостоящую категорию составляют промышленные изделия, применяемые в крупных хозяйствах. Наша компания специализируется в несколько другой сфере. Мы предлагаем всем заинтересованным лицам купить бытовые зернодробилки, цена которых невелика. Данные кормоизмельчители обладают доступной стоимостью, в несколько раз меньшей, чем у промышленных вариантов. При этом, устройства имеют достаточно высокую скорость переработки кормового состава. Это делает возможным использование одного изделия для обеспечения животноводческого хозяйства средних размеров.

 

Бытовые зернодробилки, купить которые недорого и по сниженной цене можно у нас, отличаются своей компактностью. Габариты устройства достаточно малы и оно может храниться в небольших помещениях. Принцип работы кормоизмельчителя не сильно отличатся от машины для помола кофе. Работа осуществляется от электрической сети в 220 вольт. Зернодробилка, отзывы о которой присутствуют на интернет сайтах магазинов техники сельскохозяйственного назначения, имеет определенные технические характеристики. Именно на основании этих параметров следует осуществлять рассмотрение оптимальной для себя модели.

 

Когда требуется купить кормоизмельчители, отзывы играют важную роль в процессе. Маркетинговые заверения компании и реальная эксплуатация – это совершенно разные вещи. Они могут существенно отличаться друг от друга, но отзывы о зернодробилках продемонстрируют реальные плюсы и минусы конкретной модели. Когда выполняется выбор, основное внимание следует обращать на два фактора: мощность и производительность. Как показывает практика, они сильно взаимосвязаны между собой. Стоит упомянуть, что современные зернодробилки, цена которых несколько выше, при повышенной производительности обладают стандартной для устройств мощностью. Это возможно за счет оптимизации процесса перемалывания.

 

Производительность измеряется в килограммах зернового корма, который способно переработать устройство за час работы. Вовсе не обязательно гнаться за высокими показателями, поскольку они не всегда считаются оптимальными. Следует купить зернодробилку, исходя из своих потребностей. Производительность определяется для идеальных условий и в реальности всегда несколько ниже той, что заявлена в техническом паспорте. Другой характеристикой является объём загрузочного бункера кормоизмельчителя. Чем больше этот показатель, тем удобнее данная сельскохозяйственная техника в эксплуатации.

 

Фракция бокового сита – это ещё одна характеристика зернодробилки для корма. Не стоит уделять её много внимания при выборе, поскольку большинство изделий имеет стандартный размер в 5 миллиметров.

Магазин работает круглосуточно